
Far imbiondire l'aglio in un tegame conn dell'olio, quindi aggiungere il pesce e girarlo da entrambe le parti, stando attenti a non romperlo.
Ogni tano aggiungere una spruzzata d'aceto.
Da parte, allungare un cucchiaio di conserva con acqua calda, ed aggiungerla al pesce. Unire anche il prezzemolo tagliato finemente e coprire con un coperchio, lasciando cuocere per circa 10 minuti.
Regolare di sale e pepe a piacere.
Ricetta tratta da:
Il Gusto dei Saperi tra Carso e Isonzo - ed. Consorzio Culturale del Monfalconese
Ogni tano aggiungere una spruzzata d'aceto.
Da parte, allungare un cucchiaio di conserva con acqua calda, ed aggiungerla al pesce. Unire anche il prezzemolo tagliato finemente e coprire con un coperchio, lasciando cuocere per circa 10 minuti.
Regolare di sale e pepe a piacere.
Ricetta tratta da:
Il Gusto dei Saperi tra Carso e Isonzo - ed. Consorzio Culturale del Monfalconese